![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
alex_128 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2007 |
Всем Привет!
У меня проблема... Хочу сделать сюрприз девушке: поменять заставку на её рабочем столе на что-нибудь более романтичное или просто залить на ее комп какой-нить файл, после открытия кторго она сильно удивиться! Но не знаю, как это сделать. Знаю только её аську, может можно как-то узнать IP, а дальше еще как-нить. Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарен! С Уважением! |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
пришли на мыло ей ехе-к, который винт чистит ![]() |
|||
|
||||
alex_128 |
|
||||
Я серьезно. Помогите, плиз! |
||||
|
|||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
что то мне подсказывает, что не девушке он хочет романтику показать, а запороть что-нить кому-нить..
|
|||
|
||||
alex_128 |
|
|||
М-да, наверно не найти мне тут помощи... |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
Э батенька что то вы темните . Точно хоти те какую нибуть гадость сделать.
Вот кстати можно почитать для начала: http://www.internet-law.ru/law/crime/cis.htm ![]() |
|||
|
||||
alex_128 |
|
|||
всё, тема закрыта. от вас ничего не узнаешь
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
alex_128, ты вместо обид, лучше взгляни на ситуацию с нашей стороны.
Приходит некий товарищь и интересуется как ему выполнить на компьютере другого пользователя некие действия. Сам понимаешь, выглядит это подозрительно, вот если бы мы тебя не первый день знали, то это был бы другой разговор. А по сабжу: задача эта сложная и врядли ты сам сможешь ее выполнить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
alex_128 |
|
|||
лан, задумка не удалась. придумаю че-нить другое для девушки. всем спасибо!
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Что за бред...
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
у меня есть идея:
пошли ей письмо и к письму присоедини презентацию/картинку, которые изменят ее настроение в лучшую сторону. если она захочет, она сделает картинку своей заставкой. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Что-то знакомое.
-------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
bilbobagginz, респектище. Правильно сказал!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |