Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выташить название ImageIcon с JLabel? 
V
    Опции темы
Killer_13
Дата 31.3.2012, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Germany

Всего: 1

Что-то мне не получается, подскажите пожалуйста как мне вытащить название иконки с JLabel?
Вот так вот вытаскиваю всю инфу о JLabel, а в середину что то нету функции getComponent() или что-то похожего..

Код

((JComponent)evt.getComponent()).getComponent(1)

Код

javax.swing.JLabel[,0,0,73x70,alignmentX=0.0,alignmentY=0.0,border=,flags=8388608,maximumSize=,minimumSize=,preferredSize=,defaultIcon=./lib/images/ChessFigurPack1/pawnWhite.png,disabledIcon=,horizontalAlignment=CENTER,horizontalTextPosition=TRAILING,iconTextGap=4,labelFor=,text=,verticalAlignment=CENTER,verticalTextPosition=CENTER]

нужно вот это "pawnWhite" имя вытащить или название объекта типа ImageIcon который засунут в JLabel

Спасибо! 
Цитата

PM MAIL   Вверх
mstalker26
Дата 31.3.2012, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 11

--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
PM   Вверх
Killer_13
Дата 31.3.2012, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Germany

Всего: 1

Цитата(mstalker26 @  31.3.2012,  14:40 Найти цитируемый пост)
http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/j....html#getIcon() 

Так то оно так, я знал, что такое свойство должно быть, забыл в офф документацию посмотреть, но если оно было бы мне доступно, я бы его использовал, я же написал, что мне возвращает данная строчка, вроде должна быть функция getIcon() но ее нету.

Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
smile После не хитрых манипуляций - заработало. smilesmile

Код

((JLabel)(((JComponent)evt.getComponent()).getComponent(1))).getIcon()

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   jk1
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0414 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.