![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Amazonka90 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с odbc. Использую базу данных PostgreSql и PHP, и программную оболочку - denwer. При написании подключения к источнику данных $dbconnection = odbc_connect("postgresql", $user, $password); Происходит ошибка - odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [Microsoft][Диспетчер драйверов ODBC] Источник данных не найден и не указан драйвер, используемый по умолчанию, SQL state IM002 in SQLConnec. Ошибка то понятно почему происходит, потому что у меня не получается настроить источники данных(odbc). Я делала так: панель управления - настройка источников данных(ODBC)-Пользовательский DSN - Добавить-SQL-Server-имя(postgresql), сервер-localhost-проверка подлинности учетной записи Windows NT. А после этого вылезает ошибка. Не подскажете, что я делаю не так или может до настроек источников данных надо ещё что-то установить(или настроить)? Заранее спасибо.
P.S. Если я не в том разделе создала тему, то заранее извиняюсь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |