![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| bakanaev |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Возникла проблем. Делаю post запрос (IdHttp1.post)
В ответ получаю "HTTP/1.1 403 Forbidden", НО!!!! Ответ на мой post запрос (Смотрел в снифере)
+Браузер получает 100% идентичный ответ (смотрел в снифере) При вылете этого сообщения работа программы останавливается, естественно ни какого парсинга переменной page не происходит. Прошу помощи в решении данной проблемы. P.S В практическом программирование всего 4 дня)) Так что если будите что то описать, прошу делать это как можно подробнее ))) P.P.S Есть у кого нибудь кряк для Embarcadero® RAD Studio XE2 Version 16.0.4429.46931 ?? |
||||
|
|||||
| bakanaev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята ну подскажите хоть что нибудь, как убрать эту ошибку? (Сделать что бы она не вылетала) И ответ записывался в переменную page. Може есть другие пути ?
|
|||
|
||||
| bakanaev |
|
||||||||
|
Я уже очень близко !!!!!
Вот так реализовал
Программа вывела вот это
Но этого не достаточно,нужно остльное остальное
Как мне использовать idHttp.Response. что бы получить весь ответ ???? Дайте почитать что нибудь про idHttp.Response Это сообщение отредактировал(а) bakanaev - 28.3.2012, 22:51 |
||||||||
|
|||||||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
TIdHTTP.Response.ResponseText ?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |