![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Mach3 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет.
Вобщем установил Eclipse+AndroidSDK+Java SE DK. А что дальше? =)) Посоветуйте статьи или книги по среде и языку. С Java не знаком.. Спасибо. --------------------
Век живи - век учись... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Так учи Java
![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
гуглим "android hello world"
![]() |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Дальше плагин андроида под эклипс, потом выкачиваешь сдк на версию андроид ос под которую будешь писать. чтобы не качать лишнего начни с 2.2. потом ищешь книжку голощапова с примерами и вперед. да здесь на форуме есть твоя тема. поищи ее, там очень полезные ссылки для новичков именно с нее и я начал.
|
|||
|
||||
Mach3 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Это все я сделал, Hello world, даже виджет по инструкции сделал =)) Хочу совета, с какой книги Java учить. Может чего с уклоном на OS Android имеется.. Это сообщение отредактировал(а) Mach3 - 30.1.2012, 17:12 --------------------
Век живи - век учись... |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
яву учил по форумам и гуглам. конкретная книга - голощапов. но там не ява а собственно как писать под андроид. на самом деле ява довольно простой язык в освоении если ты уже на чем-нибудь писал. гугла хватит за глаза. в начале изучения у меня были вопросы типа: java конструкция if )))
|
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
1. Выучить основы джавы: синтаксис и утилитарные классы.
2. Писать под андроид, разбираясь в документации по API, начиная с GUI-софта. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
А написание приложения к примеру на phonegap и jquery mobile не рассматривается?
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |