![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
EagleOne |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую,
у меня два вопроса: 1. При вставке картинок в TinyMCE столкнулся с проблемой в Internet Explorer 9. При вставке открывается окно, где указываются параметры картинки - ширина, высота, описание, отступы, обтекание, рамка и т.д. Так вот те параметры, которые пишутся в аттрибуты тега img добавляются нормально,а есть параметры, кторые пишутся в стиль тега - эти параметры не работают именно в IE8-9 внутри скрипта /tiny_mce/themes/advanced/js/image.js внутри функции updateStyle. Т.е. происходит примерно следующее: во всех браузерах при редактировании картинки в updateStype приходит строка стиля тега img, которая распарсивается
во всех бразурах, если никакой стиль не задан, то приходят некоторые значения по умолчанию, а вот в IE приходит Undefinit!!! поэтому при попытке редактироваания стиля функция падает на строчках:
Но что характерно, если для тега img руками прописать стили, кторые должны редактироваться, то баг исчезает, но я ж не могу каждый раз так руками подправлять, судя по тому что с этим багом никто не париться, то какое то решение есть. ----------------------------- Настройки редактора TinyMCE у меня следующие:
Вопрос: вопрос как обойти этот баг в Internet Explorer - может есть плагин, кторый это фиксит или может нужно в настройках tinymce что-то поменять, чтобы теги img в нем вставлялись со стилями по умолчанию или какое то ещё решение??? 2. Второй вопрос: Когда же разработчики Internet Explorer сгорят в аду?!?!?! --------------------------------------------------------------- P.S.: на второй вопрос можно не отвечать. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |