![]() |
|
|
![]()
|
|
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установил под Windows MinGW и QtSDK. Работаю в QtCreator. Мои программы собираются без проблем, а пример player из <Демо и примеры> компилится не хочет, пишет не найден файл qmediaplayer.h. Этот файл есть «C:\QtSDK\Madde\sysroots\harmattan_sysroot_10.2011.34- 1_slim\usr\include\qt4\QtMultimediaKit\qmediaplayer.h»
Какие-то пути не прописаны? Где? Или…? |
|||
|
||||
| Sality123 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 10.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
в Про файле все что нужно подключил? для медиа вроде phonon нужен
|
|||
|
||||
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ой, а по подробнее. Про файл Qt-шный? Да, phonon нужен, но как его туда вписать?
|
|||
|
||||
| Sality123 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 10.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
вот так у меня
QT += core gui network phonon |
|||
|
||||
| OlegIT |
|
||||
|
Нашёл я ещё информацию http://wiki.linuxformat.ru/index.php/LXF126:Phonon. Там то же говорится, что нужно добавить в *.pro стоку «QT += phonon».
Добавлял и «QT += phonon» и «QT += core gui network phonon» получилось
или
Но компилятор опять не видит тот же самый хедр qmediaplayer.h. Может ещё чего не сделал? Кстати, как ещё раз сгенерить тот же самый проект, но с другими настройками, хоть их там и не много. У меня, при попытке это сделать, старый проект закрыт и удалён вручную, ругается, что уже есть такой проект. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |