![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Lovi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю в какой раздел форума обращаться, модеры поправьте плиз, если не туда.
Задача следующая: 1) есть файл "Q:\A.txt": Название песни_1 Ненужная строчка Ненужная строчка Название песни_2 Ненужная строчка Ненужная строчка Название песни_3 Ненужная строчка Ненужная строчка ........ Название песни_371 Ненужная строчка Ненужная строчка Название песни_372 Т.е. в каждой третьей строчке, начиная с первой и заканчивая последней, стоят названия песен(без расширения). 2) Есть папка "Q:\B", где файлы отсортированы по дате создания, начиная от самого раннего файла и кончая самым поздним файлом: Какие-то буквы_1.mp3 Какие-то буквы_2.mp3 Какие-то буквы_3.mp3 ......... Какие-то буквы_372.mp3 3) Так вот нужно переименовать в этой папке "Какие-то буквы_N.mp3" на "Название песни_N.mp3" из файла "Q:\A.txt", где N пробегает по всем значениям, т.е. от 1 до 372. Почему мне это надо(если кому интересно): хочу перенести все аудио "в контакте" к себе на жесткий диск. Для этого с помощью расширения для оперы "SaveFrom.net" и опции "Скачать все MP3 файлы" скачал все песни себе на жесткий диск в "Q:\B", но вместо названий там непонятные наборы букв. После этого я скопировал с интересующей страницы "в контакте" все названия песен в блокнот "Q:\A.txt".Осталось написать прогу, которая переименует файлы из папки на названия из блокнота. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |