![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Canyon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 11.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать следующее:
К примеру у меня есть вот такой код
и резко мне надо в этом же приложении использовать другой метод парсинга, т.е. дабовить больше функций. Как это сделать не переделывая готовый exe???? В какую сторону капать, поподробней пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Canyon - 30.3.2012, 10:21 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Как не переделывая, не понял? Исполняемый файл хакнуть, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Canyon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 11.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Не перекомпилировать.
Т.е. я укажу где нибудь в memo синтаксис по которому парсить строки, и он мне сделает по тому коду по которой написан в memo Это сообщение отредактировал(а) Canyon - 30.3.2012, 10:27 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Use regexpr, Luke
|
|||
|
||||
Canyon |
|
|||
использовать эту http://regexpstudio.com/
Если честно, ни чиго не могу понять в этом regexp, сколько раз не садился разбираться что и как, не смог понять. Но даже с regexp придеться частично иногда изменять код. Может все таки можно как то придумать без регулярки? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
+1 . Это позволит тебе задавать правила поиска в текстовом поле, а затем применять для поиска. Другое дело, что таким же образом не удастся обобщить обработку найденных строк. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
Я просто оставлю это здесь.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Тогда смотри в сторону PascalScript, FastScript или на побобные библиотеки/компоненты.
Добавлено через 32 секунды Canyon, но без регулятор тебе парсить HTML будет реально трудно! Добавлено через 6 минут и 20 секунд Qu1nt, ты бы в двух словах мог рассказать? ![]() |
|||
|
||||
Canyon |
|
||||
Если долго мучаться, что-нибудь получится.
Вообщем нашел статью от журнала Хакер, про регулярные выражения, я буквально сразу почти понял как что делать, а справку стандартную несколько раз перечитывал и нифигашечки не понял. Но осталась маленькое но, не знаю как убрать символ из найденой строки. пример строки которую ищу в html
результат нужен без ковычек вот регулярка
(указал в начале и в конце ковычки, т.к. без них выдает еще кучу результатов котоыре не нужны) Как исключить эти ковычки из результат при помощи регулярки? И мне еще кажеться что я сделал как то не красиво эту регулярку. Можно было сделать подругому? Это сообщение отредактировал(а) Canyon - 30.3.2012, 18:32 |
||||
|
|||||
Canyon |
|
|||
Начал парсить русский текст и наткнулся на камень.
Пример
Результат должен быть "Как достать соседа 7? (Как dostatb soseda7?)." Начинаю искать от .html"> до </a> но что то не выходит. Приведите пример регулярки для этого поиска Это сообщение отредактировал(а) Canyon - 30.3.2012, 18:37 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Canyon, Фридла почитай
Добавлено @ 12:11 Canyon, используй модификатор s
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вот ещё про ошибки при использовании регулярных выражений
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |