![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
xTr1m |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Всем доброго дня. Есть окно, на нем произвольная фигура, сделанная через Path. Примерно такая:
/---------- \---------- При изменении размеров окна вправо, фигура тоже растягивается, это мне хорошо, но проблема в том, что она растягивает не правый край, а всю фигуру. И тогда левый треугольный край некрасиво вытягивается. Работаю через Expression Blend, но если подскажите код (свойство или метод) на XAML буду очень признателен. Спасибо. |
|||
|
||||
erm0l0v |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Приведите пример что вы хотите получить скриншоты или XAML
Возможно самый простой вариант это разить вашу фигуру на 2 примитива треугольник и прямоугольник? |
|||
|
||||
xTr1m |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Да разбить мне приходило. Фигура у меня имеет градиент и border цветной. Можно как то так:
Отдельно треугольник. Отдельно Прямоугольник и еще нужен прямоугольник без границы, который будет их соединять (так как в противном случае, будет виден стык (граница) треугольника и прямоугольника). Но у меня нормально не получилось. То есть видно все равно. позже попробую выложить xaml |
|||
|
||||
xTr1m |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |