![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| tarasrng |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 8.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
есть клас Q, у котором храниться обьект S класса org.eclipse.swt.widgets.Shell. потом в классе Q создаеться обьект P класса paste(мой клас), при создании которого в конструктор передаеться S как параметр(это нужно, потому что в P я создам еще одно окно на базе родительського, вот тут и пригодиться переданный S). в классе paste есть свой обьект S1 типу shell, которому я присвоил обьект, полученный как параметр - S. в классе paste создается поток, который использует S1. когда новый поток внутри paste запускается, при дебаге я вижу, что вроде данные в S1 те же, что и в S, но пишет "wrong thread", и потом использование S1 дает ошибку. тоисть просто присвоить в конструкторе S1=S неправильно. как поступить в этой ситуации?
|
|||
|
||||
| Evribiad |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 21.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Формулировка вопроса такая жёсткая тарабарщина ...
Давай лучше фрагмент кода .... |
|||
|
||||
| Dummy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 2 Всего: 19 |
Ну, базово-то понятно, вроде. Дело не в том, что чего-то куда-то нельзя присвоить, а в том, что методы объекта Shell можно дергать только из UI-потока, т. е. потока, в котором работает цикл примерно такого вида:
Для обращения к Shell из других потоков, как в случае, описанном в первом посте, должно использовать Display.syncExec() и Display.asyncExec(). Это сообщение отредактировал(а) Dummy - 29.3.2012, 21:18 |
|||
|
||||
| tarasrng |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 8.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Dummy, Спасибо, Display.syncExec() - то что надо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |