![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Вот недовно решил написать отправку почты, раньше подобным делом занимался, но опыта маловато. Вот процедура отправки почты, которая к моему удивлению раньше работала..
Помагите разобраться, в чём проблема? Иль опять руки кривые (= модератор переименнуй тему, я мочты вместо почты написал Это сообщение отредактировал(а) fuckerok - 18.11.2004, 07:11 --------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
| fuckerok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
А мой код работает у кого нибудь? Ведь у меня работал раньше, просто я думаю это из-за моего провайдера.
Через SMTP сервер провайдера вроде всёв работает, а чере сервер майла не хочет.... --------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Значит адрес from не существует на сервере майла. Адреса, которых нету в списке пользователей майлом не принимаются - антиспам, понимаешь... Пробуй другие адреса from или другой smtp сервер.
|
|||
|
||||
| fuckerok |
|
|||
|
Менаю from На свой эфект такой же.... Кусок данных отправляеться, а потом ошибка вылитает....
Самое интересное в том, что раньше всё работалл, да и сейчас всё работает через SMTP сервер моего провайдера... А через Mail.Ru не хочет... Ну а мой код у кого нить сработал, мне просто интересно узнать.... Если да, то я к провайдеру в кантору с ружьём.. --------------------
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
C майл ру сейчас не так просто бороться. Там понаставили фильтров на все, что только можно. Мой код, например полностью рабочий, но на майл ру не шлет. Коннект есть. Отправляет заголовок, а майлру ему и говорит человеческим голосом "да вы, батенька, спамер!" И отправляет гоутунафиг. Берем в руки яндекс почту, переписываем код под smtp аутентификацию и все работает. Главное, чтобы адрес фром совпадал. Но есть ведь еще и имя отправителя и реплиту. А с майлру можно долго долбиться и ничего не выйдет. Перебирать все варианты долго. Он может проверять все, вплоть до имени почтового агента. Побороться с ним конечно можно попробовать, но нужно ли это?
P.S. спамеры все равно шлют почту не через релэй а напрямую по DNS записям. |
|||
|
||||
| n0ns3ns3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
вот мой код, работает и на mail.ru
Это сообщение отредактировал(а) n0ns3ns3 - 6.12.2004, 00:33 |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
|||
|
n0ns3ns3
А MailMessage чЕМУ ПРИСВОИТЬ? Что-то я тормозю И что такое сабж? Всё понять не могу --------------------
|
|||
|
||||
| n0ns3ns3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
MailMessage - это структура типа TidMessage, которая определяется отдельным компонентом TIdMessage, расположенным на Indy Misc. сабж - от англ subject - тема Это сообщение отредактировал(а) n0ns3ns3 - 10.12.2004, 13:39 |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
|||
|
У меня мой код вдруг заработал
--------------------
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
У меня все работает без ошибок
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
как присоединить файлы в этом коде? |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
[Error] Unit1.pas(162): Undeclared identifier: 'TIdMessage'[Error] Unit1.pas(162): Undeclared identifier: 'TIdMessage' Добавлено @ 18:47 поскажите плиз почему ошибка |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
В uses добавь IdMessage
|
|||
|
||||
| Berliner |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо добавил, но-
Вылезает еще одна ошибка Access violetion в этой строчке
вот болеее полный код
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |