![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| djes92 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
хочу сделать так,чтобы div создавался скриптом,потом при нажатии('click') на этот div, он менял свои координаты ('random').
Получается сделать только 1ое перемещение, дальше на клик не реагирует div, подскажите пожалуйста как сделать так чтоб каждый раз перемещался по клику? Заранее спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 25.4.2012, 10:57 |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй после выполнения перемещения, добавить
return false; Точно не знаю почему, но помоему должно помочь а ещё почти уверен что эти два строки должны быть
Такого плана Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 22.4.2012, 18:33 |
|||
|
||||
| djes92 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ответ, сейчас попробую)
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд ух ты!!! спасибо работает!! спасибо большое!!1 |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
djes92,
а что из двух сработало, возвращение false или точки с запятыми? |
|||
|
||||
| djes92 |
|
|||
|
аххаха)) я думал что вы посоветовали добавить еще 2 строчки)) я добавил в функцию CalcNewcord() в конец и заработало. return false роли не сыграло.
=))) Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 25.4.2012, 10:56 |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
djes92,
там 2 последние строчки заменить надо было |
|||
|
||||
| djes92 |
|
|||
|
я их не трогал) все заработало)
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
В JS точка с запятой хоть и является хорошим тоном и привычкой, но не обязательна.
А совет аля "Точно не знаю почему, но помоему должно помочь" вообще поразил от человека, который в соседнем топике предлагает свои услуги по обучению за деньги. |
|||
|
||||
| magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 3 Всего: 16 |
остается один вопрос, нафига каждый раз делать и убивать новый див (что особенно проблематично для ДОМ), когда можно по клику просто менять координаты ?!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |