![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
olegxter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток !
У меня вот в чем проблема : собрал я "железо" в кучу и хотел было установить ОС ( ОС Win 7 Ultimate хочу установить на RAID 0 ) да не тут то было началась какая то чепуха и я никак не пойму в чем дело : 1. ставлю диск с ОС начинается загрузка а потом сообщение что надо установить драйверы на CD-ROM вытаскиваю диск и потом что-бы я туда не засовывал никак они не хотят устанавливаться...( пробовал и с родного СД , и скачанные с оф. сайтов ,и с флэшки...) игнорировать не могу, выборочно тоже нет, могу только выйти из установки 2. сделал загрузочную флэшку, проверил контрольные суммы, вроде все как должно получиться начинается загрузка а потом сообщение что надо установить драйверы на RAID ставлю через CD-ROM не видит... (нету цыфровой подписи драйверов как так непойму ведь СД родной к "матери") из BIOS вообще исчез массив так что, куда и что устанавливать незнаю Железо: Carte mere: Crosshair V Formula/Thunderbolt Lecteur: LG BH10LS38 RAID 0: configuration par BIOS 2 x 64 Gb Crucial m4 SSD BIOS : 1102 OS: WIndows 7 Ultimate (3 разных "самосборки" из нета) Спасибо |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
olegxter, в школе какой язык изучал?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |