![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LeoKiyv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня вопрос совсем начинающего.
При попытке создать MFC проект с использование ODBC базы данных - просто перезагружает Visual Studio и ничего не создает. Стоит Visual Studio 2010, базу данных создаю в Microsoft Access 2010, ОП Win 7. Проект создаю: New->Project->MFC Application->Single document, MFC standart->Database view with file support, ODBC, в Data Source выбираю: Источник данных на компьютере: MS Access Database и выбираю ранее созданню .accdb базу. После чего оно перезапускает Visual Studio и ничего не создает. В чем может быть проблема? Буду благодарен за подсказки. Это сообщение отредактировал(а) LeoKiyv - 4.4.2012, 17:20 |
|||
|
||||
Riviero |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 25.3.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
LeoKiyv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Fugitive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, подобная проблема.
При создании MFC проекта, Single document/multi->with database->ОDBC после нажатия кнопки Finish, Visual Studio 2010 просто закрывается. Пытаюсь подключиться к локалке на WAMP. Создавал User DNS, System DNS, отключал антивирус и фаервол, переустанавливал VS. Коннектор качал с сайта mysql. ничего не помогло. Проект без базы создается, но не могу понять как подключить базу. Подключал через "Connect to Database..", подключается в программе, но как добавить в проект? При создании класса нет базового CRecordset, а я так понимаю он необходим. Впервые пытаюсь подключиться к БД. гугл совета не дал, все на Wizard ссылается. Объясните пожалуйста. -----дополнение. Пытался создать Single с ODBC -> Excel Files, программа тоже вылетает. ---------решение------- помогло только полное удаление и установка новой версии VisualStudio Это сообщение отредактировал(а) Fugitive - 19.10.2012, 19:17 |
|||
|
||||
Fugitive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Но теперь новая проблема:
"ODBC drivet does not support dynasets" прочитал справку, не могу понять как решить. в ODBC поставил "Enable dynamic cursors". Ошибка не исчезла. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |