![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| aleksandrleshko1973 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Меня зовут Александр! Вообще я занимаюсь программированием микроконтроллеров.
Но что бы не уволили пришлось пойти получать высшее образование. Специальность АСУ вообщем. Нам приставили молодого аспиранта (зверь прям какой-то мне 40 а ему 20 с небольшим - но задавало еще то) ... так вот моя судьба и дальннейшее обучение зависит от курсовой работы. Учусь заочно. ВОТ ДАЛ ЗАДАНИЕ: Необходимо создать WEB приложение которое будет выводить в окне браузера 2-е графические фигуры: - квадрат ( ширина: 200 px; высота: 200 px) - круг ( радиус: 50 px) Условие: Реализовать на основе технологии JSP. Сервер приложений TOMCAT * будет плюсом проект в Eclipse Обязательные задания: Задание №1: реализовать для круга возможность изменения положения (кооринат) (drag & drop) Задание №2: при перемещении круга в квадрат выдавать сообщение "Круг в квадрате" Дополнительные задания: Задание №1(30 баллов): Модифицировать задание следующим образом 2 круга + 1 квадрат. Если 1й круг уже внутри квадрата то при перемещении 2го круга в площать квадрата, 1й круг выталкивался. Задание №2(15 баллов): Реализовать процесс сборки приложения и размещения на сервере приложений с помощью ANT. Представить сценарий ANT. Ребят помогите сделать. Готов заплатить. Ну или к примеру помочь в ассемблере если нужно. В долгу не останусь. Мне будет выше крыши и обязательных заданий. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Это реализуется JavaScript-ом, на сервере тут делать нечего. Если напишешь/наедешь того кто напишет такой HTML+JS, то все остальное достаточно просто. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
Преподу незачет
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |