![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! Не знаю.. в тот ли раздел написал, поправьте если что. Вопрос в следующем.
Можно сделать так, чтобы ноут запускался при включении внешнего питания и завершал заботу когда питание отключают? |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Ну программно заставить его выключиться наверное можно, а вот включиться - нет
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
А как хотябы заставить выключиться?
Это сообщение отредактировал(а) Brodyaga - 10.6.2011, 11:02 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Поставить программу какую-нибудь. Таких вагон.
Или написать bat файл и поставить его в Задания (в управлении компьютером). |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Ясно.. ну а включение вообще никак не сделать?
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Ну почему никак, я тут репу почесал, в принципе и это возможно, но при помощи стороннего устройства, которое "нажмёт" на кнопку включения при появлении напряжения питания ноута, скажем какая нить элементарная схема с релюшкой, или какой нить триггер, но это уже с паялом лезть в потрохи ноуту.
P.S Просто в выключенном состоянии, но при подключенном источнике питания на ноуте обесточен проц, модули памяти, если бы он работал то наверное программно включение можно было бы реализовать Это сообщение отредактировал(а) masterppv - 10.6.2011, 12:41 -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Ясно, а включать ноут по сигналу сети можно? Видел такое на стационарных компах, когда комп выключен а сетевой кабель подключён, то через какое то время комп включается от поступающих из сети пакетов.
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Стационарные компы в биосе имеют вкладку "повер менжмент" в которой его можно было заставить включиться либо по сети, либо по звонку на модем, но на ноутах такая опция отсутствует как класс
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Хоть и с опозданием поздно, но спасибо за ответы!
![]() |
|||
|
||||
Новогодинка |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
""Стационарные компы в биосе имеют вкладку "повер менжмент" в которой его можно было заставить включиться либо по сети, либо по звонку на модем, но на ноутах такая опция отсутствует как класс.""
А вот у меня,например,ноутбук HP Compaq nc8230,и стал сам включаться от подключения шнура питания после смены материнки. ![]() Я считаю,что это где-то в биосе записаны такие данные на материнку,но как это отключить-не знаю.Перерыла все форумы,гугл на уши поставила-никто ничего не знает! ![]() ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Новогодинка - 8.5.2012, 12:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |