![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| infarch |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я только начал осваивать Mojolicious, и сразу наткнулся на один очень неприятный момент. Итак, я хочу отрендерить шаблон, передав в него параметр data:
Это дает мне страницу, весь контент которой состоит только из содержимого "param('arg')", никакого шаблона нет. Смотрю документацию вижу что таким образом "Raw bytes can be rendered with the data stash value, no encoding will be performed". Наткнулся на зарезервированное слово. Не беда, передам через stash:
И опять тот самый результат... Но ведь про в описании stash ничего такого не упоминается, только говорят что через него передаются данные в шаблон. Хорошо, собственно вопрос: как передать в шаблон данные с произвольным именем, не опасаясь наткнуться на зарезервированные ключи? |
||||
|
|||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
http://search.cpan.org/~sri/Mojolicious-2....roller.pm#stash
Видимо нужно просто избегать описанных в этой секции ключевых слов. |
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Мда, неутешительно. Самые употребимые имена вывели из обращения... Спасибо за подсказку!
|
|||
|
||||
| Pilat66 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 27.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я пол дня потратил на то, чтобы эту 'data' вычислить... вообще mojo набит такими засадами, эта ещё ничего.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |