![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Создается декстопное приложение на языкек C#. В нём используется компонент WebBrowser. Соответственно, у этого компонента движок от "любимого" IE. Есть довольно простая верстка:
При выводе на печать получаем такую картину (см. прикрепленное изображение). Собственно вопрос: как отобразить правую границу при печати? Спасибо. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
Pretorian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 Где: нигде Репутация: нет Всего: 1 |
у меня отображается. может попробовать уменьшить ширину таблицы, или при предварительном просмотре убрать отступы по краям листа?
|
|||
|
||||
Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Pretorian, версия IE у вас, наверное, не 6.0 =) Отступы в настройках меньше чем 4,23 не задаются. Как быть?
Это сообщение отредактировал(а) Georgich - 12.4.2012, 11:31 |
|||
|
||||
Pretorian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 Где: нигде Репутация: нет Всего: 1 |
у меня как раз версия 6.0
поставил ширину 750 px и всё помещается ![]()
|
|||
|
||||
Georgich |
|
|||
Pretorian, да, спасибо. Ширина в 750 px спасла. Перед этим, правда, я обновил IE до версии 8. Вопрос по поводу отступов еще в файле print.css. У меня сейчас в IE выставлены поля в 4,23 мм. Как это отобразить в css? Вроде через @page задается. А что в нем надо вписать? Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |