![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Топик рассчитан на людей не равнодушных, которые располагают 10 минутами и заинтересованы в получении новых знаний...
Ребята, привет всем! В аттаче лежит проект (выкинул *.tds и *.exe), кручу его уже около трех дней и так и сяк - не компилируется (Builder 6.0). Что характерно не компилируется только в приведенном варианте. Если скопипастить все в один файл (без разбиения по модулям), то все прекрасно работает. Попробуйте скомпилировать его и подскажите причину ошибки (судя по всему не в коде, т.к., повторюсь еще раз, компилируется если не разбивать по модулям). Заранее спасибо! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Убери из main.h - #include "snake.h"
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
иии? А потом как из main.cpp класс TSnake буду юзать? Addon: включил заголовочник "snake.h" в "main.cpp" - действительно все забегало.. почему не работало, когда включал его через "main.h"? Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 3.7.2007, 11:36 |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
||||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
двойное объявление Как подметил Fazil6, там не просто каша, столько понамешанно, поэтому советую перебрать все модули программы и исключить лишнее. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |