![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
kazuc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 7.11.2006 Где: Россия Кириши Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени,
нужен вайфай роутер, который СТАБИЛЬНО поддерживает много подключений (нужно около 200) Кто что может посоветовать? И желательно не большой отзыв. Заранее благодарен ![]() |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
cisco Думаю по этой фирме и отзыв не надо делать!!
Если не знаешь что это за фирма, то она преимущественно делает оборудование промышленного и корпоративного использования. Но есть и по проще линейки, для дома самое то. |
|||
|
||||
kazuc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 7.11.2006 Где: Россия Кириши Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, уже решен вопрос, вчера как раз в саппорт циски звонил, посоветовали CISCO861W-GN-E-K9
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Да, дома само то держать 200 подключений.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Я не говорю что 200 подключений для дома... Или мне глаза изменяют? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |