![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Кто-нить встречал сборки апача или какую-нить литературу по такой теме??
Вот по идеи у гпу обработка запросов в разы выше. И производительность должна увеличится. К примеру если прикрутить это к nvidia quadro. И в добавок изменить битность с 64 до 256. То цены нету такой сборке! Все это фантазии может-быть, но все-же я не поверю что ни один человек не попробовал такое сделать!! Это сообщение отредактировал(а) goga075 - 16.4.2012, 00:16 |
|||
|
||||
Pez |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А видяшки у нас уже научились работать с сетью ? И как взаимосвязаны битность CPU и битность шины памяти в видео ?
|
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Ну я знаю несколько сетевых программ которые собственно работают с сетью. Но у них особенность работы с ГПУ тока в том что он обрабатывает тока часть информации, то-есть не процесс обмена пакетами и тому подобным, а обработка информации. Причем разница работы подобных программ на ЦПУ и ГПУ просто колоссальны!!
А связь осуществляется путем передачи данных по шине pci-e x16 Ну и чисто теоретически если существуют такие проги, то и вдруг кто-то замарочался и адаптировал апачь под это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |