![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Создал exe-шник. Создал help-файл. Нажимаю F1 и...
Раздел не существует...Обратитесь к поставщику продукта за обновленной версией файла справки.(129) Что эт такоя я примерно понимаю, а вот как эту БЕДУ исправить? Тоесть я хочу чтобы файл справки открывался "просто" без раздела...или может нАдо создат какой-то раздел? Буду признателен за консультацию. Заранее спасибо. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Неужели никто не знает?
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Хвот так блин. Ну может хоть ссылку на какие-то ресурсы?
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
Nuzur
Чего возмущаешся ? Ты же ничего, вобщемто не спросил. Если файл справки тебе ктото поставляет, то у него и спрашивай, почему в нем нет каких-то разделов |
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
ручками.. ручками... )))
Лови VK_F1... и по нему запускай нужный файл.. к примеру свой хелп... -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Мой файл справки! И запускаеться он! Но он там какой-то раздел видно ищет какого нет!
Ипишет муть всякую. Кто знает какой раздел нужно там РУЧКАМИ прописать! -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 19 |
Ты для начала определись, твой продукт или нет. Если твой, то выложи код, по которому ты справку вызываеш. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
||||
И что там не ясно что подукт мой? Тогда сорри конечно, но вроде доступней напИсать было нельзя. Ладно. Хотя выше было еще сказано что
А вызов идет стандартно, тобиш давлю Ф1 и вызываю файло(тобиш ХЕЛП-Файл). Там эт зделано подефолту(тобиш appwizard сам это творит и вставляет код в ПРОДУКТ, насколько я понял) так фо дАлжно все работать. И файло справки он нашел иначе он бы плевался мол невижу файл хотите эго может сами поискать?...ну и т.д. Кто-то здесь создавал хелпы? Или ведем пустой треп? -------------------- Never again... |
||||
|
|||||
| Nuzur |
|
|||
Неужто никто не творил хелпы?!?!
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Nuzur
Визард создает пустой файл справки (только каркас). Наполнять его ты сам должен (в том числе и разделы). |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Воистину так И еще,если ты создавал проект С включением файла справки,то Визард создать только код для работы с файлом,указать который ты должен сам! А если ты еще и без Визарда создавал....Тогда все сам самт сам
Я игнорирую вопросы по типу-создал проект написал код и ....не компилируется
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||
|
|||||||
| Nuzur |
|
|||
Как должны зваться разделы для того чтобы по Ф1 открывался хелп.
Я читал там k,#,$ Что там нужно поставить. Прошу прощения если задал некорректный вопрос. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Nuzur
Кождому разделу в хелпе ты присваиваеш кокойто ID, потом в обработчике добавляеш вызов справки с этим IDом. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
А можно с примером?
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
Люди не будьте такими черствыми и принципиальными...мол на се я не отвечаю...на то тоже...Помогите пожалуйста!
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |