![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Доброго времени суток.
Нужен CheckComboBox на JavaScript-е без JQuery. Может кто то сталкивался с такой задачей? PS К сожалению в JavaScript я сравнительно новичек :( Это сообщение отредактировал(а) vladimir74 - 16.4.2012, 15:09 --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
||||
|
||||
vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Это ComboBox с встроенными CheckBox-ами. Что то наподобии этой картинки. Только это на дельфях ![]() Это сообщение отредактировал(а) vladimir74 - 16.4.2012, 15:59 --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Ну я бы сказал, что по факту это multiselect. Я использую плагин Chosen к библиотеке jQuery, там есть поддержка мультиселекта.
Если же нужно именно в таком виде - не встречал. Но рискну предположить, что нужна библиотека, поддерживающая html разметку внутри option и функция добавления выделенных значений, как-то так. |
|||
|
||||
vladimir74 |
|
|||
так раз такой вид не нужен. Нужно что то похожее на стандартный html . Но только без подключения jQuery... --------------------
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
По ссылке смотрим раздел Multiple Select - по-моему не сильно отличается, это кроме того, что вид можно настроить через CSS.
Если все же не то, возможно вот здесь что-то приметится: http://habrahabr.ru/company/aiken/blog/114927/ Или вот этот вариант, имхо получше: http://habrahabr.ru/post/139388/ |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
Можно также установить CheckComboBox на страницу в виде объекта (будет как на прикреплённом рисунке).
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |