![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
За время эксплуатирования слайдера Nokia 6600 приспособился делать в нем заметки в электронном виде (для меня намного удобнее, чем на бумаге - на работе на ходу можно задачи записывать (так как они в 50% случаях часто на ходу и появляются
![]() В итоге мне так понравилось делать заметки в телефоне, что я исчерпал возможности этой проги и языка Т9 ![]() ![]() ![]() В общем, начал я искать тел с qwerty-клавой. В первую очередь хотелось как можно дешевле) Во вторых - чтобы подсветка клавы была хорошая, но мне пришлось отодвинуть это требование, так как до 3000 руб. я так и не нашел тел с хорошей подсветкой кнопок qwerty-клавиатураы Также хотел камеру хотя б 3Мп, как у 6600. Но понял, что больше 2Мп не найду, принял, как данность) Сенсорный экран - хз. Будет плюсом, но переживу, если не будет. На солнышке экраны у всех перебранных мною телов также выцветают. Вроде был 1-2 аппарата, у которых экран хороший, но там или камера, или клава хреновые были, поэтому отмел в сторону. В итоге, мой выбор пал на Alcatel One Touch 806 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6909200&hid=91491). Только посмотрел я на цены и удивился - откуда такая разница? Китай/некитай? ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Там разница между верхней и нижней ценой ~1300 рублей, это совсем не много. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |