![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
kendo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,товарищи программисты.
Меня зовут Евгений, я представляю ведущего разработчика команды по созданию эмуляторов к играм. Я расскажу немного о том, к какой игре мы подобрались: В 20-х чистал декабря прошлого года стартовала новая MMORPG от BioWare - Star Wars: The old Republic. Игра оказалось невероятно интересная и десятки, возможно сотни тысяч людей ждут с нетерпением приватных серверов, ибо не у каждого есть средства для официальной игры. Наша команда сразу же принялась разрабатывать эмулятор для этой игры, но по ходу создания мы начали терять своих разработчиков (связано это было с конфликтом, ибо не сходились характерами). На данный момент из 15 разработчиков осталось лишь четверо. Сами мы не успеваем в сроки закончить этот эмулятор (сроки мы ставили до лета, ибо после лета мы переходим на разработку нового проекта). Вот поэтому я ищу программистов-разработчиков С#. Требования к программистам: - вы адекватный человек; - вы имеете опыт в работе с эмуляторами для игр и понимаете их построение; - вы готовы уделять 3-4 часа ежедневно ради проекта; Что предлагаем мы: - контракт на заключения сотрудничества; - оплата за работу: будет предоплата во время разработки (100-150 $ USD) и оплата по окончанию разработки. (500-800 $ USD) Способ оплаты вы выбираете сами : PayPal, WebMoney, YandexMoney, Перевод на кредитные карты, Банковский счет... Какая работа предстоит: Ну, во-первых, пакеты собраны и написана бета-версия эмулятора. Вы можете просто его реконструировать или написать с нуля (с нуля будет дороже оплачиваться). Вам предстоит написать "скелет", то есть : -создание персонажа -вход в игровой мир Мы уже имеем фазу : Вход через лончер и Выбор серверов Дел, таки немного, но постараться надо. Сроки: с момента заключения контракта и до 10-х чисел ИЮНЯ! Со мной желательно связаться по Skype Мой контакт : mr.Fromos (Москва, аватарка "Not Bad"). Спасибо за внимание! Удачи! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |