![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Гость_zmey |
|
|||
|
Unregistered |
Срочно нужны 4 программки....пожалуста помогите кто может!!!
1. Написать программу вычисления площади поверхности параллелепипеда 2. Написать программу которая запрашивает у пользователя номер месяца и затем выводит соответствующее название времени года. В случае если пользователь введет недопустимое число программа должна вывести сообщение "Ошибка ввода данных" 3. Дано целое число n>2. Напечатать все простые числа из диапазона [2,n] 4. Написать программу которая вводит с клавиатуры одномерный массив на 5 целых чисел, после чего выводит количество ненулевых элементов. Перед вводом каждого элемента должна выводиться подсказка с номером элемента Заранее благодарен!!! zMey |
|||
|
||||
| Гость_zMey |
|
|||
|
Unregistered |
Так че никто не поможет............
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Эти задачи давно валяются где то в инете.. Вторая вообще детская. За вас писать врядли кто то будет. С уважением. --------------------
|
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
Ты просиш оказать тебе безвоздмездно (тобиш даром
Начни решеть сам, и задавай конкректные вопросы, тоди помогу |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
так а в чём проблема-то?..
1.
Это ж всё элементарные задачи. Напиши сам. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Mad
Согласен. Вот увидел в одной книге..
Добавлено @ 20:10 2.
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
chipset
Согласен а делаеш |
|||
|
||||
| Гость_zmey |
|
|||
|
Unregistered |
Привет!!!
Понимаете я не программист я не шарю в этом... Меня попросила подруга поискать где нибудь в инете я вот набрел на ваш сайт... Если не проблема то помогите................................... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |