![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня проблема в интернет эксплорере. я в диве сделал всплывающее окно, которое распологается поверх всех остальных.
задал ему вот такой стиль
А он всё равно не в нужном мне месте. Что мне делать? В других браузерах проблем не было замечено. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 20.4.2012, 00:58 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
||||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance,
ок, но проверялось всё на версии 8.0 и 9.0, поэтому вопрос отсаётся открытым |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Можно подождать, когда появится человек, который соберет на своем сервере подходящий пример, для решения не своей задачи, внимательно его поковыряет и поймет что же там не работало. Можно самому делать пример, который можно посмотреть и поковырять. К примеру на jsFiddle.com. imho, найти человека, который согласен потратить 5 минут на решение задачи (2 способ) ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, чем человека из первого способа. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
http://nashestvie.ser1ous.ru/
Вот тут я выложил пример, нужное окно появляется если нажать "отправить сообщение". В хроме, лисе и опере точно всё нормально, в ие8-мом этот пример не заработал. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 20.4.2012, 12:58 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
вот эта конструкция что должна была бы означать? IE просто ругается и прекращает выполнять JS... Остальные броузеры ругаются более приличными словами
Это как это? и плавай и гвоздями к экрану прибивайся? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| Serious2008 |
|
|||
|
ksnk,
float убрал но в ие легче не стало, тот скрипт прописал грубо число, просто это всё в движке, обычно, поэтому тут и такая проблема, я данные не переносил примерные. Но оно всё равно не там где надо. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
doctype не указан, разметка кривая, закрывающие теги торчат откуда не надо...
Возможно, хватит doctype. Я смотрю все это IETester'ом. В нем есть инструмент DebugBar, который может показать реальные свойства для элемента. так вот он показывает, то несмотря на position:fixed в правилах, в compiledStyle сидит position:static. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
ksnk,
вот что у меня через иедебагер
p.s. доктайп не помог POSITION: absolute; решило проблему для 8-го, но в 6-ом осталась проблема Всё вопрос закрыт, сейчас буду по другому вопросу всех мучать в другом разделе. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 20.4.2012, 23:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |