![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
nextzi0 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Есть метод:
Существует другой метод, в который мне нужно передать значение по умолчанию для возвращенного типа из метода выше, с приведением к этому типу. Что то типа (System.Int32) default(System.Int32). Дело в том, что я не знаю заранее, какой тип будет возвращен. пишу так:
Получаю: Не удалось найти имя типа или пространства имен "t" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) Направьте в правильное русло ![]() --------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
||||
|
|||||
dextermd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А какие значения принимает метод Method: int, int и ... ?
|
|||
|
||||
IBS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Я думаю здесь правильнее будет сделать так:
А далее так:
А уже далее, в соответствии с флагом, явно приводим к нужному типу Хотя...... если так, то GetCSharpType, конечно бесполезен... но по другому не представляю как Судя по всему, тип t, который хочет из метода GetCSharpType Это сообщение отредактировал(а) IBS - 11.4.2012, 22:04 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IBS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Заинтересовало однако !!! =))
Довольно интересно получается:
Итог: -2.345
Итог: -2 Но в конечном итоге, все равно толку маловато, т.к. операций с object мы проводить не можем)) А, вообще, я предполагаю, здесь задумка в том, чтобы использовать меньше памяти, НО приложения на C# и так не радуют производительностью, если еще и постоянно в программе паковать и распаковывать переменные(довольно затратная операция) .... ничего хорошего точно не будет. Это сообщение отредактировал(а) IBS - 11.4.2012, 22:40 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 31 Всего: 142 |
Сочувствую )))) Тоже интересует тип третьего аргумента в таком случае. ![]() Не знаю, тот метод делает ровно то, что пытался сделать ТС. Просто он пытался использовать конструкцию языка, которая тут не работает, а этот метод как раз-таки решает именно эту проблему. А если задача была в чем-то другом(например в проблеме с производительностью), то пусть ТС сам об этом напишет, тогда можно будет говорить о том, как эту проблему решить. Возможно там вообще все иначе делать придется. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
nextzi0 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.5.2008 Где: о. Корсика Репутация: нет Всего: нет |
Пардон, что про темку забыл )
Третий параметр - object. Сделал след. образом, без GetCSharpType, просто прописав все в свитче. Ибо метод только один
Больше ничего не пришло на ум =) --------------------
Не бойся начинать что-то новое, помни, что ковчег построили любители - профессионалы построили "Титаник" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |