![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
kiLLProg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Я не могу разобраться как через PonyProg запрограммировать фьзы контроллера ATmega16A. При выборе меню "Command -> Security and configuration bits...", появляется окно где можно считать записанные фьюзы в ATmega16A (кнопка Read) или выбрать определенные фьюзы а потом защить их в микроконтроллер (Кнопка Write). Так вот при чтении фьюзов, выводится окно с пустыми полями, будто ничего никогда не записывал я. Пытаюсь записать выбранные фьюзы еще раз, но после прочтения их, опять пустые поля на окне.
Хочу, чтобы простая программа мигания светодиодами работала от внутреннего генератора в 1 МГц. Фьюзы я выбираю правильно, но поле прошития, задержки между миганиями не изменяются. Подскажите пожалуйста решение проблемы. П.С. на плате еще существует внешний кварц на 12 Мгц, который я не использую. |
|||
|
||||
kiLLProg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kiLLProg |
|
|||
С жоревом разобрался
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |