![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Grizli |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, появилась небольшая проблема, я хочу что-бы можно было запустить из .jar другой джарник, собственно из приложение App1.jar запустить App2.jar
Вот собственно, что я пишу
И после того как я запустил App1.jar у меня начинается запуск App2.jar но выдаёт java.lang.reflect.InvocationTargetException... Собственно вот META-INF файл приложения App2.jar
Я так-же пробовал изменить MainClass на org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader, но приложение вообще ничегоо не выдаёт в консоль и App2.jar не запускается. Может кто знает, как это пофиксить? Это сообщение отредактировал(а) Grizli - 20.4.2012, 15:00 |
||||
|
|||||
Grizli |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста помогите, как это пофиксить дело ну очень важное и нужно быстрое решение
|
|||
|
||||
aleksandy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Запускай приложение в отдельной jvm через Runtime.exec().
|
|||
|
||||
Grizli |
|
|||
aleksandy, извините забыл выставить статус решена.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |