![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| freezeman |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Вопрос на копейку. В функцию передаю массив, нужно вернуть результат. Нужно именно промежуточный массив x сохранить и вернуть в y! Массивы одной размерности! Код:
Это сообщение отредактировал(а) freezeman - 24.4.2012, 20:32 |
|||
|
||||
| disputant |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2011 Репутация: нет Всего: 3 |
В функцию будет передан указатель, так что sizeof(y), сами понимаете, какой... Где у вас количество элементов в массиве? N? Вот и используйте N*sizeof(int). И передавайте правильно массивы, int*y[] не нужен. Вот микропример программы, разберетесь...
|
||||||
|
|||||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: 2 Всего: 10 |
массивы передаются по ссылке, те
freezeman, sizeof(y) возвращает размер указателя должно быть чтото вроде memcpy (y, x, sizeof(int) * count); |
|||
|
||||
| freezeman |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ! Я уже разобрался, в передаче массива y и была проблема! ;) Вот ещё проблема появилась, буду благодарен за помощь:
Добавлено через 5 минут и 22 секунды
Спасибо, но так не пашет! Я пробовал... Это сообщение отредактировал(а) freezeman - 24.4.2012, 22:14 |
||||||
|
|||||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: 2 Всего: 10 |
||||
|
||||
| freezeman |
|
||||
|
Я сделал так:
|
||||
|
|||||
| alexvs11 |
|
|||
|
и в чем смысл?
sizeof(x) по правилам си возвращает размер int* что должно получится при умножении размера int на размер int*? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |