![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Ваше мнение) Мне больше всего нравится сонька )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Canon и Panasonic. Никак не Samsung - их я вообще не люблю.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Кстати рулит самсунг, как ни странно. У Samsung EX1 со...т все кеноны и никоны в таком же ценовом диапазоне.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
В смысле, где именно рулит? У Самсунга я признаю только аудио и видеотехнику. Всё остальное у них - нуихнах. Винты сыпятся, мобилы к компу не подключаются... Фотиков не юзал, но не думаю, что они чем-то в этом плане отличаются. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Данкинг, я тоже думал что фигня, потом почитал обзоры и купил себе Samsung EX1, я был в шоке ;) http://www.photographyblog.com/reviews/sam.../sample_images/
именно эта модель очень сильная, да и беззеркалки у них хорошие, короче иногда надо пересматривать свои стереотипы ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, с качеством, разумеется, не поспоришь... Насчёт стереотипов - так и других производителей можно подобное найти.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Данкинг,
утого же кенона или никона фотоаппарат подобного уровня стоит минимум в 2 раза дороже. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Lifelover |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Мыльниц или ультразумов? Если брать ультразум я бы четко взял Nikon P510 и даже могу обосновать. Если из мыльниц то P5100 сливается Samsung'у EX1
Это сообщение отредактировал(а) Lifelover - 15.5.2012, 13:02 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Проголосовал за Canon, но что такое в Вашем понимании "лучшие"?
Да, соньки будут наиболее надежные и долговечные, у них всё железо такое, и это я знаю на личном опыте. Но качество, может быть, не уверен, будет лучшее у Canon. Хотя в баольшинстве случаев Вы качество фото вообще не отличите соньки, от панаса и от никона, да и вообще от любого другого. |
|||
|
||||
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
"Canon" и "Nikon". Поскольку можно выбрать только один вариант ответа, то голосую за "Nikon".
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |