![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| halfhope |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Написал компонент для D7, для работы с вконтакте api, не судите строго, это моя вторая работа с сетью, а уж тем более и воторой компонент.
Свойства:
Функции
События:
Пример использования:
Пример использования api запросов:
Примечания: 1. Если в Scope указать notify, тогда диалог авторизации будет вылазить каждый раз(рекомендуется убрать) 2. Если в Scope указать offline, тогда через час придется заново выполнять ф-ию RegisterApplication(рекомендуется убрать) 3. Компонент сам перехватывает капчу при api запросах и заново посылает запрос. 4. Компонент не перехватывает капчу при авторизации. 5. Авторизация идет без использования ssl, ssl применяется только при api запросах. 6. Был написан только для Delphi 7, так что насчет совместимости с другими версиями ничего сказать не могу. Для работы компонента необходимы: 1. OverbyteICS (http://www.overbyte.be/frame_index.html); 2. AsyncHttp (Мой первый компонент - оболочка для ICS)(ссылка). Исходники прилагаются: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 93 )
vkCoreLib.rar 526,33 Kb |
||||||||||
|
|||||||||||
| halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не забудьте в настройках своего проекта добавить defines - USE_SSL
|
|||
|
||||
| metra52 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
У меня написал Delphi 7 - Unsupported OpenSSl version
|
|||
|
||||
| gonzales |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 13.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
какой метод авторизации использован?
--------------------
- мастер, мастер, запорол..., все четыре запорол!!!- я ж тебе только три давал!!!???- да я и образец запорол!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |