![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
starostin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.9.2009 Где: Ярославль Репутация: нет Всего: 1 |
Простите, понимаю, что форум не совсей той тематики, но у меня горит, спрашиваю везде где могут помочь
купил Corsair XMS3 CL9 Kit of 2 (2плашки по 4гига в комплекте, у меня два комплекта, то есть 4 плашки по 4 гига), мать asus p7h55-m, проц i3 550 3.2Ггц были проблемы, с определённым порядком плашек комп вабще не врубался, но вабще с любыми из этих плашек вставленных не двухканальным режимом всё работало как часы но мне было жалко не использованных плашек, и я полез за советами почему не работает, мне предложили обновить bios, я почему то отвергнул мысль создавать резервную копию bios и жахнул не глядя после обновления мажина зажурчала всеми кулерами и я обрадовался, но... когда винда загрузилась начали творится странные вещи, оперативка постоянно заполненна где то на 3,02Гб и выit вабще не поднимается, всю нагрузку на себя берёт процессор и грузится до 100% на все четыре ядра, а оперативка даже не шевелится, всё ужасно тормозит из за этого, раньше такого не было и даже battlefield 3 не нагружал проц выше 40%, умоляю помогите, работа горит Это сообщение отредактировал(а) starostin - 30.4.2012, 21:14 |
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 1 Всего: 22 |
1. С официального сайта загружали? В комментах к биосу че было написано?
2. Обновили, хорошо, а в биосе настройки делали - это надо, потому что фиг знает во что они сбросились после прошивки. Или хотя бы сделать загрузку параметров по умолчанию. 3. Не поможет, то прошить еще раз и загрузить настройки по умолчанию. 4. Обновить драйвера на винде. 5. Если ниче не помогает, то переустановить винду. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Если винда загрузилась, биос прошился нормально. Смотри в каком режиме у тебя работает хард, если система 7ка 64х битная переводи в биосе в режим AHCI -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
goga075 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
AHCI режим можно и на 32 битку поставить. Но не ниже висты!
Переключение режимов в любую сторону даст сбой системы(синий экран смертника). Так-что это не советуется делать если система уже стоит на харде!
Вот эта фраза вообще убила ![]() У тебя винда 32 битка или 64?? Ты пробовал память мемтестом прогнать? Добавлено @ 15:29
Пардон, но это вообще как?? Это сообщение отредактировал(а) goga075 - 2.5.2012, 15:30 |
||||
|
|||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Я думаю, проще всего будет попробовать загрузить предыдущую или просто другую версию BIOS'a и попробовать прошить её.
Добавлено через 2 минуты и 18 секунд P.S. Как говорил 1 мой знакомый, очень хорошо разбирающийся в драйверах видеокарт от nVidia - "новое, не значит лучшее". То есть, по его мнению установка новых (последеней версии) драйверов не всегда давала положительный эффект, порой, более старые модели видео-карт лучше работали со старыми драйверами. В Вашем случае, возможен подобный эффект. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |