![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MeGaBoJIbT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Создал проект, нашлепал на него формочек и всякие вычисления. Запустил в ide, но пропустил в одном месте деление на ноль и все зависло.
Убил в диспетчере дерево процессов дельфи, запустил снова, загрузил сохраненную прогу, но ее стало невозможно скомпилить, просто кнопка не подсвечивается. Ничего похожего на project1.exe в диспетчере вроде не висит. Спасите помогите чо делать!!11 Версия ide если надо: Delphi 7 Lite Full Edition 7.3.4.3 Да, я из тех студентов что наплывают на программистские форумы в сессию =) Спасибо =) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
И F9 не запускает?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
MeGaBoJIbT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Неа, ни в меню не работает ни горячими клавишами. Впрочем я еще не ребутался...
upd: ребутнулся - не помогло. Скорее всего где-то я совсем идиот. Это сообщение отредактировал(а) MeGaBoJIbT - 2.5.2012, 22:26 |
|||
|
||||
XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Скорее усего вы открыли не проект а только один из его файлов
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Ну да, попробуй создать новый проект и его скомпилить.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
MeGaBoJIbT |
|
|||
Новый проект нормально компилится) Открывал тоже норм) В общем создал новый проект перенес в него файлы и все норм заработало... В общем черт с ним, повторится - буду думать) Спасибо)
Это сообщение отредактировал(а) MeGaBoJIbT - 2.5.2012, 22:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |