![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 2 Всего: 9 |
Прошу помощи в освоении boost::test.
На данный момент пользуясь <boost/test/unit_test.hpp> организовал несколько cpp-файлов в каждом из них написана реализация тестирования различных классов. На данный момент не понимаю, как можно объединить эти ClassOneTest.cpp и ClassTwoTest.cpp в один проект? А точнее я не понимаю что надо написать в главной функции программы main() , чтобы тесты заработали? Были попытки использовать бустовое, но когда включаю в cpp-файл <boost\test\included\unit_test.hpp> я получаю реализацию main() из буста, но при подключении второго cpp в котором тоже это включен этот хидер, то видимо там тоже main() есть |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
boost.test особо не использовал. из-за лени, по всей видимости. свои велосипеды рукоблужу.
дока по boost.test славится своей доходчивостью. разве в ней нет ответов на твой вопрос? или же смотри примеры в <boost root>/libs/test/example |
|||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
|||
|
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 2 Всего: 9 |
Пока мои тесты ClassOneTest.cpp и ClassTwoTest.cpp написаны примерно так как указано в: $(BoostDir)\libs\test\example\unit_test_example_05.cpp Но вот что дальше? Вот этого пока понять не могу! Должны же как-то все дороги вести в main() , но вот как они должны вести, как проложены этого пока понять не могу! |
|||
|
||||
| EvilsInterrupt |
|
||||||||||
|
Сегодня был найден ответ на этот вопрос, благодаря опыту более опытного товарища. Возможно здесь, на форуме меня не совсем поняли. Привожу версию вопроса после чего может быть будет лучше понятней моя проблема:
Ответ товарища:
и того: main.cpp:
testOne.cpp:
testTwo.cpp:
Привел решение для того чтобы у другого решилась подобная проблема быстрее, чем у меня. Это сообщение отредактировал(а) EvilsInterrupt - 29.5.2012, 21:20 |
||||||||||
|
|||||||||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
EvilsInterrupt, спасибо, конечно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |