![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| serezhka1986 |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Добрый день!
Я новичок в 1С, так что прошу помощи у специалистов. У меня есть внешняя обработка, где имеется табличная часть такого содержания:
Пользователь выбирает валюту, а остальные колонки заполняются автоматом через "Срез последних". Здесь все нормально работает. Далее хочу перед закрытием формы сохранить список валют, которые находятся в табличной части, и при следующем открытии надо заполнить табличную часть этим списком. Такой список не должен быть привязан к конкретному пользоваутелю, тоесть: Какой-нибудь пользователь открыл форму, заполнил табличную часть и закрыл форму. Следующий пользователь открывает данную форму и у него табличная часть должна быть заполнена тем списком, который сформировал первый пользователь. Второй также может изменить список, и эти настройки должны быть уже такими какими он определил. Инными словами, настройки должны быть общими для всех. Пробую такое реализовать с помощью Хранилища настроек, но по-моему настройки привязываются к конкретному пользователю. Или я ошибаюсь?! Вот нашкрябал такой код сохранения настроек:
Строго не судите, я только учусь.... Лучше подскажите как правильнее сделать... Дальше вытягиваю настройки при открытии формы:
Проблема в том, то запрос возврашает 0 значений. Что не так сделал? --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
||||||
|
|||||||
| serezhka1986 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Все, данный вопрос решился. Дело в том, что для реквизита Валюта тип данных был установлен не СправочникСсылка.Валюта, а строка. Теперь все работает...
Но так настройки сохраняются для каждого пользователя свои, а надо чтобы были общими.... можно как-то сделать так через Хранилище настроек?! --------------------
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - это сесть жопой на клавиатуру... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |