![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Elerond |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Имеется vds на Debian 6.
Сайты настраиваются добавлением файлов в папку site-enabled. Не получается настроить один сайт, пусть будет domain.com. Конфигурация domain.com в файле @domain.com:
Так же присутствует файл @000-default:
Конфигурацию apache2.conf не изменял. Проблема заключается в том что если файл @000-default убрать из папки site-enabled, то по запросу domain.com начинает обрабатываться файл @domain.com и открываться нужный мне сайт, но если вернуть @000-default (а его надо все же вернуть), то по запросу domain.com обрабатывается файл @000-default и открывается сайт по адресу /var/www/ а не /var/www/site/www/domain.com, причем если заходить по ip то открывается первый сайт по списку (это не domain.com) как и должно быть. Сижу гадаю где же зарыта собака. При заказе сервера у меня спросили "домен по умолчанию" которым они так же называют имя сервера, я как раз назвал этот домен (domain.com), поэтому hostname так же совпадает с именем этого домена. Может проблема зарыта где то тут. --------------------
Мой блог |
||||
|
|||||
Elerond |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Сам уже решил. Оказалось что если не указывать ServerName, то он по умолчанию называл его domain.com и поэтому отрабатывался @000-default. А берет он его походу с hostname или еще откуда, этого я не понял. Добавил строку ServerName default.domain.com в @000-default и все заработало.
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |