![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| SanyaKakaxa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я сидел себе игрался в игрушку, как вдруг меня отключило от сервера. После моих тщетных попыток зайти в игру снова, я сдался. После заметил что не могу просматривать множество сайтов. После отключения брандмаузера некоторые заработали, но не больше этого. Остальные так и не работают, в игрушку я так и не могу зайти. Просьба: Помогите дураку.
Это сообщение отредактировал(а) SanyaKakaxa - 15.5.2012, 19:48 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Наверное, первым делом просканить винт куритом надо.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SanyaKakaxa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну некоторые сами по себе заработали...
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Может, просто у провайдера глюки.
|||
|
||||
| SanyaKakaxa |
|
|||
|
Всё окончательно стало рабочим. Спасибо за внимание.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
У меня бывает подобное, если в мюторренте стоит много закачек. Не знаю, каким образом это блокирует доступ в тырнет, но как только мюторрент закрываешь, то сайты сразу начинают открываться.
|||
|
||||
| fedyunina |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 1.3.2012 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Данкинг, может просто торрент отбирает ВСЮ скорость передачи данных для себя?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Но, по идее, такого же не должно быть. Т.е. хоть 100 закачек стоит - не должно мешать работе тырнета. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| fedyunina |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 1.3.2012 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: 4 Всего: 5 |
Либо в винде количество одновременных подключений, либо за NAT-ом находишься и действует ограничение по кол-ву NAT-сессий. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да не суть, сейчас же на торренте рейтинг отменили, поэтому я просто закачки удаляю.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |