![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
m9yt |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 27.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Изучаю книгу Роджерсона Основы Com. Там создается простейший интерфейс:
И класс, реализующий эти функции (Реализацию IUnknown опустил):
Создание dll и регистрацию тоже опущу. Вот часть клиента:
Ни CoInitialize(NULL), ни CoCreateInstance(...) не видны в C#. Как быть - то? Я хочу использовать свой сервер для вызова функций в клиенте, написанном на C#(графический интерфейс). Это сообщение отредактировал(а) m9yt - 21.6.2012, 18:42 |
||||||
|
|||||||
m9yt |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 27.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Советовали в Project - Add Reference - COM выбрать свой сервер, а далее
Но проблема, свою библиотеку я там не вижу, хотя она зарегистрирована и видна в OleView. Пробовал Project - Add Reference - Browse, выбирал свою dll, но ошибка Please make sure that the files is accessible, and that it is a valid assembly or COM component. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |