![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет!!!
--------- Небольшой вопрос при установке драйвера на GM56USB модем ---- при попытке компилировать возникают ошибки ---- в файле -=реадме=- сказанно что при возниконовении промблем нужно изменить путь к ядру ---- 1. имеется ввиду исходник или уже работающее ядро 2. и где они находятся в Mandrake 10.0 3. ---- СПАСИБО -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
Что-то я не понял в общем ничего
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
onorua |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 24.4.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Да, я думаю, у него просто нет сслыки с /usr/src/karnel.xxxxx... на /usr/src/linux
Если нет - ее нужно сделать... |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
вот кусок из файла MAKE сказано что нужно поправить вот это
KERNEL_DIR:=/lib/modules/$(shell uname -r)/build uname -r это чтука выдает 2.6.3-7mdk - версию я так понял ![]() ----------- и может поможете его поставить потому что та инструкция которую я нашел на установку этого модема толком не работает ------ мне нужна подробная струкция потому что ![]() я недавно вообще поставил Linux ![]() ---- PLEASE ======================== Прошу меня извенить похоже что у меня нет исходников пойду качать ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 15.11.2004, 03:51 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
gruy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2004 Репутация: 2 Всего: 3 |
Исходник |
|||
|
||||
Anklav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2003 Где: Менск Репутация: нет Всего: 1 |
Наверно ты забыл поставить rpm пакет с исходниами ядра. В mdk10 он там на дисках есть
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |