Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Flash/AS2 - есть разбирающиеся? Сделать мод к одной игре 
:(
    Опции темы
Дрон
Дата 11.5.2012, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Добавлено 17.05.2012: Отбой.
Поняв, что шансов найти кого-то мало я сам разобался в том, как заставить это работать, причём без Adobe Flash, а бесплатными тулзами: FlashDevelop + Vectorian Giotto.
Было трудно, но любопытсво перебороло.

Есть у меня немного странная идея.

История такова. Есть такой авиасимулятор Rise Of Flight (в России известен как "Война в небе - 1917") - игра сделана российскими разработчиками, выпущена 3 года назад, но до сих пор развивается -- http://riseofflight.com/ru
Тема авиации первой мировой мне всегда была интересна, поэтому вполне естественно я увлёкся этой игрой.
Игра очень хорошая, но одна из (к сожалению многих) проблем там в том, что хоть она и рассчитана на создание модов, но делать их особо некому. Такой уж специфичный жанр, народу играет и так не много, а программистов среди них кот наплакал.

Ближе к делу.
Не так давно разработчики выложили этакий SDK, позволяющий добавлять UI элементы в миссию. То есть можно создать какое-нибудь окно, вызываемое событием из игрового мира. UI в игре основан на Scaleform, а это, в свою очередь, технология основанная на Flash (например в Skyrim интерфейс сделан на той же технологии), но это вроде как ни на что особо не влияет. По заявлению разработчиков в игре используется Flash 9 и Action Script 2.

Так вот всё вроде бы замечательно, но что-то не нашлось никого, кто мог бы делать Flash smile
Я хотел попробовать, но быстро пришёл к выводу, что я ну вообще ничего во флэше не понимаю, и не могу понять даже как скомпилировать проект. Вот небольшая тема на их форуме (англ.) http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.ph...278&t=29741 (мой ник AnKor85).
Собственно вопрос.
Не хочет ли кто-нибудь, разбирающийся во Flash, посмотреть на это SDK и помочь с созданием пары простейших "диалогов"?
Слово "диалогов" в кавычках, потому что для начала хотелось бы сделать просто кнопку с картинкой и текстовое поле с надписью. Вроде как должно быть просто, но именно, что для этого надо хотя бы понимать, что делать.
Вот собственно это SDK в том виде, что выдали разработчики: http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=29790

Понимаю, что спрашиваю нечто странное: с чего это кому-то может захотеться помогать непонятным людям делать что-то странное в своей песочнице, но вдруг...
В конце-концов, если поставить такой вопрос, то может быть можно будет договориться о каком-то разумном вознаграждении.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 17.5.2012, 10:58

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Дрон
Дата 14.5.2012, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Тема была перенесена из другого раздела, поэтому позволю себе маленький бамп, чтобы она выглядела как новая smile

И добавлю, что знание английского для этого проекта не нужно. Внутри SDK вся докуметация и комментарии на русском. Разбираться со взаимодействием с игрой тоже особо не придётся, это я беру на себя.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 14.5.2012, 21:11

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1801 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.