![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
Тьфу ты. Я уж и забыл о чем речь шла. Подумал надо состояние CheckBox'а сохранять ![]() -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Виктор21 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2012 Репутация: -2 Всего: -2 |
я это код и пытался писать) ну тот что выше я написал... если не трудно помоги разобраться что бы при галочки сохранял логин и пароль я новичок (( долго искал как все же это сделать но так и не нашел ( |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Покажи пример своего кода, в котором ты использовал вышеуказанную функцию. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.5.2012, 23:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
Ну мы вроде как и пытаемся помочь "разобраться". Но в чём нужно разобраться - вот вопрос! -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Виктор21 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2012 Репутация: -2 Всего: -2 |
надо при нажатии на CheakBox чтобы сохранял логин и пароль ,
тоесть при втором входе в программу она непросила логин и пароль - вот это мне и нужно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Виктор21 |
|
|||
яж обьяснил что неполучается
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
У тебя "неполучается" записать в реестр строковое выражение. Но ты говоришь, что пробовал. Тебя просили показать код, в котором ты пробовал. Где этот код?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Виктор21 |
|
|||
я тебе писал его вот тебе ещё раз
Код function RegWriteStr(RootKey: HKEY; Key, Name, Value: string): Boolean; var Handle: HKEY; Res: LongInt; begin Result := False; Res := RegCreateKeyEx(RootKey, PChar(Key), 0, nil, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS, nil, Handle, nil); if Res <> ERROR_SUCCESS then Exit; Res := RegSetValueEx(Handle, PChar(Name), 0, REG_SZ, PChar(Value), Length(Value) + 1); Result := Res = ERROR_SUCCESS; RegCloseKey(Handle); end; |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() И что именно не работает у тебя в этом коде? Добавлено через 39 секунд К тому же это не твой код. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Виктор21 |
|
|||
это мой код
из-за него прога незапоминает лог и пароль Это сообщение отредактировал(а) Виктор21 - 15.5.2012, 14:45 |
|||
|
||||
XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
![]() А ты считываешь во время загрузки программы те данные, что записал в реестр? |
|||
|
||||
Виктор21 |
|
|||
да
|
|||
|
||||
XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Как? Код? P.S. Такое чувство, как-будто это нам нужно. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да? Странно: я этот код уже лет 5 назад использовал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |