![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MaxRiga |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет
это сообщение для тех, кто в теме kickstarter'а почему и как я могу помочь Я сам выставляюсь на kickstarter'е со своей игрой. У меня зарегистрированная фирма programming и production. Поэтому запросто могу через свою фирму продвигать любые проекты, связанные с programming и production. Предлагаю два типа сотрудничества- 1- выставляю ваш проект через свою фирму, собираем деньги, я оставляю себе свой процент 2- делаю всю подготовительную работу для раскрутки вашей игры/программы и потом выставляю ваш проект через свою фирму, собираем деньги, я оставляю себе свой процент Как не сложно догадаться, за второе мой процент будет выше, но зато и владелец проекта получит намного больше. Чтобы сэкономить мое время, пишите прямо сюда - [email protected] P.S. Для того, что бы не было недоразумений, я смогу работать только с теми, у кого проект находится в состоянии, как минимум, beta версии. Всем удачи! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
А процент какой?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
UckenAppin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Есть кто живой здесь еще? Например хочу организовать конкурс на extbet.com под это нужны некоторые финансы. Это реально? Не совсем понимаю только что мы можем предложить вложившим деньги.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |