![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Еще раз здрасте.
Нужно распарсить страничку, но вот беда, тот бок, в котором находится нужная мне инфо - заполняется джавоскриптом. кто-то знает как всетаки мне получить эту информацию |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 101 |
И вам здрасте.
Надо заставить выпалнить джавоскрипт, и нужная вам инфо заполнит бок. но всетаки причем тут php? Это сообщение отредактировал(а) baldina - 12.5.2012, 13:52 |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да просто я паршу с авторизацией, и после авторизации, появляются нужные мне данные,
но вот они разделены на несколько вкладок, и походу при переходах по них, нужное инфо подтягивается аяксом. В полученном хтмл коде по идее то должен быть вызов этого действия, если я его найду, както нужно его вызвать а потом результат засунуть в РНР шную переменныю для дальнейшего разбора. Подскажите можно такое провернуть, имея код страници? и как мне запустить такое действие? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Можно не имитировать выполнения js, а распарсить адрес, который вызывается ajax`ом, передав туда заголовок X-Requested-With
|
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Aliance так и сделал.
Выкупил куда идет обращение, выхватил что туда передается и в каком виде, передал, результат получил. В приципе ничего сложного, но много мелких какмней. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
studentigor, делитесь камнями тут, возможно кому-то они сократят время при использовании поиска ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |