![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Sveta7 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Помогите пожалуйста с такой проблемой... необходимо реализовать кэширование с алгоритмом вытеснения lru. Нашла в сети подходящую не сильно замудренную реализацию на Java. Пытаюсь переделать на C++, но как-то не очень получается. Может кто-то сможет помочь? Спасибо.
|
|||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
что конкретно как-то не очень получается? |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Sveta7, К чорту джаву.
в бусте есть пример MRU-списка. http://www.boost.org/doc/libs/1_41_0/libs/...rialization.cpp По сути это и есть кэширование с алгоритмом вытеснения lru. В списке остаются только N последних используемых, давно неиспользуемые вытесняются. |
|||
|
||||
| Sveta7 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
sergioK1, я попробовала переделать данные классы. Вроде даже как получилось, но не создается экземпляр этого класса из-за невозможности приведения типов.
volatile, большое спасибо за информацию. Но так как я профан в C++, то не могли бы вы привести пример, как использовать boost в рамках моей задачи? |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
По ссылке что я привел выше, готовый пример. Если оттуда удалить сериализацию, и пользовательский ввод/вывод, то останется то что нужно. В принципе там останется несколько строчек. Так как вся логика реализована в boost::multi_index Предполагаю что это учебный проект, и там нужно все запрограммировать вручную, в таком случае это вам не подойдет. зы:а вообще, не вижу попыток что-то сделать самостоятельно. |
|||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ну хоть какие то усилия сделайте , какого этого ? на форумах где читают мысли Я не бываю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |