Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какую Database IDE использовать для SQL Server? 
:(
    Опции темы
DarkProg
Дата 12.5.2012, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Я уже замучался, не могу найти ничего вменяемого или мне так кажется...

Работаю с MS SQL Server 2008 R2, пробовал Toad, если использовать бета-версию, то ошибка вылетает на чём-то сложнее чем открытие таблицы, ну как бы меня хватило на 5 минут и после второго эксепшона всё снес к чертям, фришная версия сдохда в тот момент когда я реганул вторую БД.

Пробовал Aqua Data Studio - то ли я тупой, то лыжы не едут, вроде всё есть, но чё-то как-то не работает ничего, пытался сделать сравнение схем БД и тут просто в тупике, я так и не смог получить скрипт обновления или как-то соединить БД. Контроль версий вообще отдельная история...

Получение скрипта для обновления - это вообще тяжёлая вещь, пробовал dbForge Schema Compare for SQL Server, в половине случаев вроде скрипт правильный, но не обновляется ничего валясь с ошибкой, что что-то от чего-то зависит и всё(с настройками аж переигрался, так что реально дело не в них), путём шаманства в 9 случаях из 10 всё таки скрипт выполняется, но это убийство своего времени...

P.S. встроенную штуку которая умеет разве что показывать список таблиц не предлагать

Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 12.5.2012, 17:40

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 13.5.2012, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(DarkProg @  12.5.2012,  16:38 Найти цитируемый пост)
P.S. встроенную штуку которая умеет разве что показывать список таблиц не предлагать

она больше умеет, просто встроеная штука по умолчанию действительно мало что умеет, но с указаной версией идет более мощный инструмент, с большими возможностями, вплоть до профайла
PM MAIL   Вверх
Zioma
Дата 13.5.2012, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 5

Для работы с сервисом SQL Server ничего кроме SSMS не нужно, поскольку этот инструмент предоставляет возможность работать со всемы функциями сервиса.
Все сторонние разработки - на ваш страх и риск, особенно сравнения схем БД. Ибо нет у сиквела такой функции.

Если БД не очень сложная, то могу посоветовать линейку продуктов Red Gate. Там и контроль версий, и сравнение и т.д.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 14.5.2012, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(Zioma @  13.5.2012,  21:29 Найти цитируемый пост)
Если БД не очень сложная

Понятие сложности у всех разное smile Но попробую smile

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS SQL"
Akina

Akina

Запрещается!

Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы составления неспецифических запросов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0881 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.