![]() |
|
|
![]()
|
|
| duceum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, можно ли сделать скачивание дополнительных файлов через appstore?
Если да, то что для этого нужно? Например, у меня есть доп-ый функционал в приложении за деньги, и я хочу дать возможность пользователю его устанавливать, например, нужно скачать xml-файл? Как в таких случаях принято поступать? Или придется держать свой сервер для этого? |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Да, нужно делать сервер. Файлы докупать нельзя
|
|||
|
||||
| duceum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Bitter, а оплату принимать через appstore apple, как я понимаю?
А можно ли это обойти загрузкой новой версией приложения? То есть доступно приложение с урезанным функционалом, а дополнительный функционал уже загрузить как новую версию приложения и поставить вместо старого? |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Конечно можно. и то и то. Самый распространенный способ - in-app purchases, информации в инете и в документации очень много.
Можно и выложить полную платную версию, а бесплатную представить как Demo |
|||
|
||||
| duceum |
|
|||
|
Bitter, а при загрузке нового приложения результаты пользователя, которые он достиг в бесплатной версии сохранятся? Или нужно уже самому синхронизировать их через свой сервер?
Большое спасибо. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Нет, конечно не сохранятся, если только Вы не будете хранить их на сервере. Так как каждое приложение работает в песочнице и не имеет доступа к данным другого приложения. Так что синхронизируйте через сервер
|
|||
|
||||
| zelenyimir |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2012 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
А без сервера никак
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |