![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Sanoend |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я написал программу для Android, которая позволяет сканировать эфир и записывает во встроенную базу данных найденные Wi-Fi точки и их GPS координаты. Затем можно выгрузить эту информацию в текстовом виде. либо в виде HTML страницы с картой Google Maps , на которой будут отмечены все найденные Wi-Wi точки. Программа является бесплатной. И будет продолжать являться таковой. Однако в дальнейшем может быть вставлена реклама. Прошу отнестись к этому с пониманием. На данный момент я выложил в андройд маркет Beta версию т.к. ещё не исправил некоторые ошибки. (перед запуском программы надо вручную включить GPS и Wi-Fi) Однако она уже является довольно функциональной. Если данная программа кого-то заинтересует, то пожалуйста пишите отзывы на емайл: sanoend собачища gmail.com Ссылка на программу: маркет Прошу не расценивать данное сообщение как рекламу. Т.к. программа бесплатная и, я думаю, многим она будет полезна. Буду рад отзывам. Как положительным, так и конструктивной критике. Это сообщение отредактировал(а) Sanoend - 27.4.2012, 15:51 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 2 Всего: 27 |
Конструктивная критика:
Сделай нормальную ссылку на программу! -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Sanoend |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
javastic критика принимается. Ссылку поправил.
Это сообщение отредактировал(а) Sanoend - 27.4.2012, 15:51 |
|||
|
||||
binarytoys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Конструктивная критика: а в чем пользовательская ценность этой программы? Она далеко не уникальна, есть успешные аналоги, причем платные тоже. Но я, как простой пользователь, не понимаю, почему я должен загрузить и использовать именно эту программу. Читал я про некоторые исследования поведения пользователей на этих маркетах, что андроидном, что айфонном. На пользователя вываливается информация о сотне-другой программ, подходящих под критерий поиска. И на каждую тратится только несколько секунд - оценка пиктограммы, первых пары строк описания и первых, вместившихся в страницу картинок. Все. Если ни в чем нет ни одной зацепки - пользователь переходит к следующей программе. У вас нет зацепок. Вы не рассказали с первых строк про то, что получит пользователь, какие у него появятся приемущества перед конкурентами (ваш пользователь чей-то конкурент) или улучшения в его жизни произойдут благодаря использованию вашей программы. Поэтому шансов у нее в нынешнем виде просто нет.
И не торопитесь поскорее выложить программу на Маркет. Времена, когда написаная на выходных прога приносила автору 30 тыс долларов за месяц уже прошли безвозвратно. На Маркете уже все есть. Теперь всем нужны не просто программы, а хорошие приложения, с которыми просто и приятно работать. А такое приложение требует времени на разработку и доводку. |
|||
|
||||
Sanoend |
|
|||
binarytoys с вашей критикой я согласен.
На данный момент я не собираюсь зарабатывать на этой программе (хотя чем черт не шутит). В маркет я выложил её для само обучения и для получения справедливой критики. Ваши замечания я учту. Спасибо за отзыв. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 2 Всего: 27 |
У меня вылетила с ошибкой при попытке подключить wi-fi, затем настырно через какое-то время пыталась запуститься. Снес.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Sanoend |
|
|||
Да была такая проблема. Сейчас исправил. Подробности тут:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-351194...undexcepti.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |